UU若辰

【楼台】夏花明 8

PS:又暴了字数5555……明明10章内完结的为毛越来越多>0<

虽然我相信自己没写什么,但还是走链接吧,阿门



明台回去就找了Cloud算账。

“我可是撮合了你们,你还找我算帐?真是新人进洞房,媒人扔过墙。”郭副队长愤愤不平

“撮合?你是想看热闹吧!我警告你啊,这事儿保密。”

“保密?!”

郭骑云一脸‘你TM在逗我’的表情

“当然。我……毕竟还是他叔叔。”

“……你是不是不知道,大家都以为你们早就睡过了?”

“什么?!”

“人家都看见了,小斌是不是每隔几天就到你那儿过夜?我知道你下不了手,可别人不知道啊。”

“我……”

明台想起小斌确实隔三差五地要求和他一起睡,这个睡当然只是睡觉的睡。可这小子从来不避人,向来直接就问:

[明台,今天能到你哪儿去吗?]

[明台,我想和你睡。]

[明台……]

 

“我怎么觉得好像被套路了……”

明台捂住脸,大意了,这小子的脸太有欺骗性,太大意了!

 

·情爱

 

在一个月黑风高,咳,月亮很不错的晴朗夜晚,小斌摸到明台的房间。

从那回明台把他找回来,二人还是处于亲亲抱抱阶段。明台知道这回是躲不过了。

 

对于未经人事的少年来讲,第一次由经验丰富的,年长又亲近的人来引导是最好不过。

大家族里,有许多不成文的传统与规矩。像他们明氏这样的氏家子弟,在旧时都是有专人来做。后来时代变迁,科技发展,这专人自然就变成了其他方式。可终归还是家族里的男孩女孩,到了一定的年龄,便会有叔叔婶婶或是哥哥姐姐等来相授。

家里只有大姐和大哥,两个小的都是弟弟,这事儿自然就落在了大哥身上。

 

现在由他来……不,大哥只教导他们如何正确面对身体的变化和情/欲。而不是如何去睡自己的……

哎,自己选择的,就要负起责任。


以下石墨:点这里

AO3

评论(6)
热度(7)
杂食,文渣,博爱,手残

关注的博客