UU若辰

[谭赵]我的百分百情人 9

其实是一寸卡文了……混个更~

 

“没办法,明天还得走。营地没什么事吧?”

“没事。”

黄志雄摊手,瞪了眼一旁老神在在的老谭,强哨兵慢吞吞地转过头来挑了下眉

看热闹的卡特摸着毛毛的大胡子

“这下可是有得玩了。”

 

之后丽娜恢复,哦不,是更加强捍了。

三天后,黄团带队回来。

在队伍最前面的,便是黄志雄和老谭。二人看起来虽然风尘仆仆却非常地兴奋。其他队员跟在后面,全部都一脸疲惫。

进了营地,洗也没洗漱就去休息了。

直到第二天丽娜来统计数量时,赵启平才听到抱怨

 

“老谭和黄团简直太厉害了!但我们光跟着他们跑就累到不行,更别提去猎强甲兽了!”

“是啊是啊,他们俩人每击必中,那小群都不够他俩分的。”

“那也不能把剥甲的事全扔给我们吧!”

“只动手剥个甲皮比平时自己打猎积分还多吧,抱怨什么。”

……

 

赵启平找到卡特打听情况

“你这个哥哥认得实在是赚到了。”

“怎么讲?”

“以前就听说过黄团副的威名,却鲜少见他出手。偶尔见到不过是一招半势就解决了的,让人服气的同时,也是很好奇。这回可算知道了,他俩切磋的时候,我们都得退到百米之外才能不被波及。这还是人家俩人闹着玩的时候。”

“闹着玩?那他们是怎么回事?”赵启平指着在空地上继续处理背甲的队员们

“唉,老谭和你黄大哥比赛狩猎,看谁猎得多。老谭他不是处理这个不行吗,就把背甲交给别人处理。黄团一看也交给别人处理了。他俩管猎杀,其余人管处理。照这个速度下去,我看到不了雨季我们的任务就完成了。”

这时,老团员费利大叔走了过来

“小赵啊,很久没见小黄这么活泼了,才多大点就一天天绷着脸,这样气氛多好。卡特,你那份背甲弄完了?”

“没呢,一起过去吧。”

 

告别了费利大叔和卡特,赵启平琢磨着费利大叔说的那个词,活泼。

能与活泼沾边的也只有大黄了

 

赵启平继续溜达,来到指挥室的帐篷。最近没有伤员,他还是很闲的。

黄志雄懒洋洋地靠在座位上,正在听皮特汇报这几日的事务。见他进来,只抬起一只手算是打了招呼。

“累了?”

“阳光太好,困。”

好吧,猫科的哨兵还有一点猫科的臭毛病。

 

“你现在没事?”

“怎么了?”

“要不要学习一下?”

黄团笑嘻嘻地指了一个生无可恋的小文书皮特

赵启平抬腿就跑

“我还有一堆药没处理呢!”

“臭小子!”

 

傍晚时分,赵启平照例去河边打些水备用。这回他往上游走了走,下游这边被处理背甲的哨兵们占据了。

 

爬上山坡打了水,直起腰才发现对面凸出的山岩上有人。

是老谭。

他坐在一棵树下,黄志雄的量子兽大黄趴在他的腿上,将自己摊成一张‘猫饼’。

老谭一脸宠溺地从头撸到尾,眼睛里的柔情要溢出来似的,大黄被摸得舒服地打着呼噜。然后翻了个身,露出白色的肚皮。老谭揉着大黄的肚皮,然后被美洲虎的两只前爪抱住了手臂。

赵启平不是没和大黄玩过,只是大型猫科的力气实在是大,玩着玩着很容易被那大爪子拍个正着。

被抱住了手臂的老谭,要抽出手还是挺容易的,不过他没这样做,只是俯下身子在大黄的鼻尖上亲了一下。大黄抬起头蹭了蹭老谭的下巴,老谭被蹭得直笑,又亲在大黄的脑门上。大黄翻身把哨兵压在身下,开始舔他。

舔着舔着,大黄突然抬起头,像是发现了什么。

赵启平慌忙钻进林边的小路下了山坡。

 

“怎么了?”

大黄表示没事,侧躺了下来。

谭宗明头枕在美洲虎的肚子上,半抱着它想

[果然猫科很好抱啊……]


评论(6)
热度(15)
杂食,文渣,博爱,手残

关注的博客